…и мы еще покажем!

10 лет вместе с «Люминотавром»

Не верится, но это так: сайту «Люминотавр» исполнилось 10 лет! Поздравляю его «отца-основателя» Андрея Юрьева и всех посетителей сайта с этой круглой датой.

С того момента, как Андрей Геннадьевич по доброй воле и без принуждения создал и взялся поддерживать сайт уральских словесников, на «Люминотавре» изменилось многое. Практически сразу мы в Оренбургском региональном отделении Союза российских писателей начали сотрудничать с создателем лабиринта, а уже вскоре стали говорить: «загляните на наш сайт», «эту книгу можно прочитать у нас на сайте», «а вы не против разместить свое произведение на сайте «Люминотавр»?» Постепенно лабиринт наполнялся авторами и их персонажами – сперва просто текстами, а затем и книгами. У него появились свои постоянные читатели и посетители.

И вот сегодня обновленный, умытый и причесанный (в лучшем смысле этого слова), технически совершенный и открытый любому пользователю (чем бы тот ни пользовался) 10-летний «Люминотавр» хорош собой, как никогда, мудр и таинственен одновременно.

Огромное спасибо за постоянную кропотливую и бескорыстную работу Андрею Геннадьевичу. Уверен: вместе мы еще покажем нашим читателям!))) Нет, серьезно – покажем много новых стихов и рассказов, поэм и романов. Современную русскую литературу делают не только в Москве или Питере. Ее создают и оренбургские писатели! Следите за «Люминотавром» — они здесь.

Вячеслав Моисеев,
заместитель председателя
Оренбургского регионального отделения
Союза российских писателей,
редактор литературного
альманаха «Башня»


Напоминаем, что на сайте действует форма опроса! Нам важно Ваше мнение! Вы можете проголосовать за 4 пункта и/или написать нам письмо с Вашими предложениями по работе нашего словесного лабиринта. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы робот? *