…и майское «Стихоборье»!

Послед­нее «Сти­хо­бо­рье» сезо­на 2016/2017 уже близ­ко! Соби­ра­ем­ся 19 мая в 18:00 в Област­ной биб­лио­те­ке им. Круп­ской (Орен­бург, Совет­ская, 20, напро­тив педа­го­ги­че­ско­го уни­вер­си­те­та) с новы­ми сти­ха­ми и поэ­ти­че­ским настро­е­ни­ем! 

На сним­ке с пред­по­след­не­го рин­га поклон­ни­ков поэ­зии запе­чат­ле­но радост­ное настро­е­ние участ­ни­ков и «болель­щи­ков». На перед­нем плане побе­ди­тель «риста­ли­ща» 80-летний Вла­ди­мир Горш­ков и побе­ди­тель номи­на­ции «Народ­ное при­зна­ние» Вик­то­рия Щер­би­ни­на. 

Вый­ти на поэ­ти­че­ский ринг «Сти­хо­бо­рья» может каж­дый! Един­ствен­ное усло­вие — иметь в запа­се 3 сти­хо­тво­ре­ния соб­ствен­но­го сочи­не­ния. «Сти­хо­бо­рье» про­хо­дит в 3 раун­да (в каж­дом из них надо про­чи­тать по одно­му сти­хо­тво­ре­нию). По ито­гам вру­ча­ют­ся Гран-при за луч­шее про­из­ве­де­ние по мне­нию авто­ри­тет­но­го жюри и Приз зри­тель­ских сим­па­тий. Побе­ди­те­ли награж­да­ют­ся дипло­ма­ми и лите­ра­тур­ны­ми при­за­ми. Подать заяв­ку на уча­стие мож­но непо­сред­ствен­но перед нача­лом тур­ни­ра. 
Ито­го­вое «Сти­хо­бо­рье» обе­ща­ет быть на ред­кость насы­щен­ным и интри­гу­ю­щим! При­со­еди­няй­тесь!

 

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы робот? *